| Автор |
Сообщение |
Constantino новичок
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: "Жигули пиво барное" - фирменное. |
|
|
Прогуливались тут с приятелем... Решили по бутылочке пивка отведать.
Надо сказать, что я лично в пивном вопросе знаток не особый, а вот мой друг - профи, ну или полупрофессионал (т.к. пивного живота у него почти не нащупывается)
Смотрю, он берёт себе "Жигули барное" по смешной цене 23 рэ. Спрашиваю: - не отравишься? - А ты попробуй...
Рискнул. Пробка с винтом. Крепость 5%, что уже хорошо на мой вкус (крепкое пиво неуважаю, если уж и смешивать напитки, то предпочитаю из разной тары ). Бутылка фирменная... Сделал глоток и удивился!
Первая эмоция - я ученик десятого класса, принимающий, в числе одноклассников, участие в походе в 53-й магазин, где по слухам завезли "Жигулёвское специальное"! Дааа, давно это было...
Ну что поделать - вкус детства.
Так что пиво мне понравилось - просто очень.
Однако в другой раз, купив бутылочку "Жигулей барного" я почему-то не испытал прежних эмоций. Видимо следует предпринять третью попытку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sveen надзиратель
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже нравится. Это единственное из продукции Московской пивоваренной компании (которая "Моспиво" делает и находится, кстати, в Мытищах, что уж Москвой назвать можно только весьма приблизительно).... короче единственное их пиво, которое я могу пить, не испытывая рвотных позывов.
Я покупал "Моспиво" (ну как же - новая марка), брал их "типа чешскую" красную целку... тьфу "Червену Селку" (Cervena Selka) - выбрасывал бутылки, не допив. Такой мерзости я не пробовал со времен лихих 90-х.
Кстати, весьма умиляет всеобщий интернет-восторг относительно продукции Московской пивоваренной компании. Создается впечатление, что пиаршики компании скупили всю пивную блогосферу.
А "Жигули барное" - вполне приятное исключение, действительно - молодость вспоминается )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Constantino новичок
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sveen писал(а): | Кстати, весьма умиляет всеобщий интернет-восторг относительно продукции Московской пивоваренной компании. Создается впечатление, что пиаршики компании скупили всю пивную блогосферу.
А "Жигули барное" - вполне приятное исключение, действительно - молодость вспоминается )) |
Ааа, ну вот, теперь становится понятно, почему мне тоже понравилось "Жигули барное".
А где можно деньги получить?? 
Последний раз редактировалось: Constantino (Вт Окт 06, 2009 12:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sveen надзиратель
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Constantino писал(а): | Ааа, ну вот, теперь становится понятно, почему мне тоже понравилось "Жигули барное".
А где можно деньги получить??  |
За мной очередь занимайте, коллега ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Constantino новичок
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, неудивительно, что пивоваренные компании сориентировались на блогеров. На ящике рекламу пива задвинули. Использовать людей и животных в рекламе пива вроде запретили давно. Так что пивоварам один путь - в инет.
По данным маркетинговых исследований рынок интернет-рекламы превысит рынок рекламы в печатных изданиях.
З.Ы. Коллега, я отойду на минуточку.., скажите, что я за вами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sveen надзиратель
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Constantino писал(а): | | З.Ы. Коллега, я отойду на минуточку.., скажите, что я за вами... |
За мной просили не занимать! Говорят, деньги заканчиваются ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Constantino новичок
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sveen писал(а): | | За мной просили не занимать! Говорят, деньги заканчиваются ) |
Ну тогда это ваше "Жигули пиво барное - фирменное" - ацтой!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|